Kochschule Memmingen – für Jung und Alt
Meine aktuellen Kochkurse finden Sie auch im Eventkalender:
*klick -> Aktuelle Kursangebote <- klick*
und im Programm der Volkshochschule Memmingen bzw. in den Gesundheitskursen der AOK Memmingen
Die Angebote reichen von Anfängerkursen, jahreszeitlichen Themen über die Allergikerküche bis hin zu veganen oder vegetarischen Kochkursen. In den Kursen verarbeiten wir vorwiegend kontrolliert biologische und regionale Lebensmittel!
Die Angebote in
Memmingen finden in der Lehrküche der frisch eingeweihten Sebastian-Lotzer-Realschule in der Schlachthofstraße 32 statt. Ein herzliches Dankeschön an dieser Stelle noch einmal an den Realschulrektor Herrn Rehklau und die Stadt Memmingen für die freundliche Genehmigung!
Zu den Kochkursen in der Lehrküche der Städt. Sebastian-Lotzer-Realschule (die rechte der beiden Realschulen) bitte Seiteneingang links vom Haupteingang benutzen, dann im EG nach links und um die Ecke bis zur Küche am Ende des Ganges.
In der Regel werde ich vorwiegend für firmeninterne Workshops oder als Baustein in der Burnoutprophylaxe direkt oder über meine Partner gebucht.
Hier ein Blick in die neue Küche:
Sebastian-Lotzer-Realschule Memmingen
Sie möchten ein Kochevent für Ihre Mitarbeiter direkt in Ihrer Firma oder mit Familie oder Freunden im privaten Rahmen planen? Sprechen Sie mich an – ich mache Ihnen gerne ein individuelles Angebot!
Anmeldung für alle Kurse bitte direkt bei der AOK!
Ansprechpartnerin: Monika Meckes
Telefon: 08331 973-123
Hier geht’s zu meinen aktuellen vhs-Kursen:
Die Anmeldungen erfolgen bitte direkt über die AOK und die Volkshochschule Memmingen!
Einfach diesem Link folgen und auf „Kurse“ klicken: Kurse vhs Memmingen Geyer
Ich freu mich auf Sie!

Ernährungsberatung
Nahrungsmittelintoleranzen
Gewichtsreduktion
Säure-Basen-Haushalt
Ernährungsumstellung
Gesunde Knochen und Zähne
Starkes Immunsystem

Vorträge / Workshops
Rund um die Themen Ernährung und Kochen habe ich verschiedene Angebote! Oder kommen Sie mit eigenen Wünschen auf mich zu!

Beratung Gastronomie
Umsetzung gesetzlicher Auflagen
Gewinnung neuer Gäste
Allergikerangebote
Zusatzstoffe / LMIV
Nährwertberechnung