Beratung Gastronomie

Unterstützung bei der Gewinnung neuer Gäste

perfekt geplante Angebote für Allergiker und Menschen mit Nahrungsmittelintoleranzen

inkl. Mitarbeiterschulung

Unterstützung bei der Gewinnung neuer Gäste

  • Sie haben ein Herz für Allergiker, Menschen mit Nahrungsmittelintoleranzen wie z.B. Gluten- und Laktoseintoleranz oder für die wachsende Zahl an Vegetarien und Veganern und möchten mehr bieten als Salat ohne Dressing?
  • Oder Ihr Betrieb tröpfelt so vor sich hin und Sie wünschen sich mehr Gäste und möchten mit leckeren Angeboten die Allergiker und ihre Familien / Freunde als neue Kunden gewinnen?

Dank jahrelanger Erfahrung als Chef de Partie und Alleinköchin in Restaurant- und Kantinenküchen und durch gleichzeitige Selbstbetroffenheit als Allergikerin kenne ich beide Seiten sehr gut: Die Abläufe und Möglichkeiten in der Küche auf der einen Seite und die Wünsche der Gäste auf der anderen Seite.

Um mit diesen Angeboten Erfolg zu haben, muss jedoch absolut korrekt gearbeitet werden und dadurch das Vertrauen dieses wachsenden Kundenkreises gewonnen werden. Hierbei helfe ich Ihnen gerne!

Wenn Ihnen diese Vorstellung der Gästegewinnung gefällt und Sie ihre Mitarbeiter entsprechend schulen lassen wollen, werde ich gerne beratend für Sie tätig. Telefon 08331-9610117 oder per Mail:

  <a href="/vorträge-workshops/">Vorträge / Workshops</a>

Vorträge / Workshops

Rund um die Themen Ernährung und Kochen habe ich verschiedene Angebote! Oder kommen Sie mit eigenen Wünschen auf mich zu!

  <a href="/kochkurse/">Kochkurse</a>

Kochkurse

Für Erwachsene, Kinder und Firmen

Erwachsene
Jugendliche
Kinder
Firmen
private Gruppen

  <a href="/ernahrungsberatung/">Ernährungsberatung</a>

Ernährungsberatung

Welche Ernährung macht Sinn für Sie?

Nahrungsmittelintoleranzen
Gewichtsreduktion
Säure-Basen-Haushalt
Ernährungsumstellung
Gesunde Knochen und Zähne
Starkes Immunsystem